sábado, 13 de septiembre de 2014

ITF SENIORS G1 -COPA 102 AÑOS ANDINO TENIS CLUB - FINALES DE LUJO PARA UN TORNEO DE LUJO

Fin para otra edición de la Copa 102 años Andino Tenis Club. Otro exitoso torneo en el Andino Tenis Club de Mendoza, que tiene como objetivo traer lo mejor del Tenis Seniors de América Latina a los courts de Mendoza...y lo logró!!
Las finales, todas fueron luchadas, a no ser por un par de categorías donde las semis de hecho tuvieron mejor nivel que la final.
CAMPEONES  2014
+35
Mauro BARMAN[1] a Juan I.CAPRETO 7-5 6-4
Otra Copa para el Rosarino,  Barman de excelente tenis que tuvo que luchar con el Puntano Juan Ignacio Capreto que ha subido mucho su nivel en 2014. pero termina doblegado por 75-64.
+40
Cristian SEGNI a Coco GARGIULO 57-62-64
De hecho el partido fué excelente, muy muy luchado por Coco que dió todo para quedarserlo, pero el porteño no estaba dispuesto a ceder sin luchar todos y cada uno de los puntos. La mejor final de singles a mi modesto entender

+45
Enrique ANGLADA(Chi) a Fernando ALVAREZ(Chi)75-63
Dos chicos chilenos se encargaron de definir una categoría que en otro momento tenía como protagonistas solo a argentinos. De buen tenis, jugadores completos y luchadores, ganó el mejor.
+50
Claudio ROJAS TRIVINO a Ricardo BENGOECHEA 6-3 5-7 6-2
De excelente tenis el chileno Rojas Triviño tuvo que luchar mucho con el "Gordo" de tenis-calidad Ricardo Bengoechea para poder doblegarlo, le gana mas por aptitud física,  de tenis están ahí los dos.
+55
Carlos BEHAR[1] a Gonzalo MORENO QUINTANA 6-1 6-2
Carlos Behar vence muy cómodo al porteño Moreno Quintana que está un escalon por debajo del Colombiano.

Mauro Barman, rosarino Campeón +35 de lo mejorcito que vi

+60
Roger GUEDES[1] a Marco Antonio URROZ[3] 7-6(6) 6-3
El brasilero Guedes tuvo que luchar mucho con el chileno Urroz, muy buen nivel los dos, pero ganó el mejor

Y hasta aquí llega lo que les puedo comentar, el resto de los resultados están en:

+80
Vimos jugar a ARTURO "INOXI" RIVAMAR que con 83 pírulos  sigue adelante meta tenis y participando en estos torneos
jugó RRobin y enfrentó a Mr John POWLESS (USA), perdió...pero no importa.....ADMIRABLE!!!

Mención especial para mi corresponsal de ITF Seniors, Richard Zapata que junto a Gerardo Miceli llega a la final de MD+60 frente a los brasileros Bezerra/Couto. Despues de luchar la dupla argentina finalmente cae 63-76(4)...si metían el 2° no se que pasaba en el STB.

DOMINGO DAVIS CUP
SUNRISE MIAMI FLORIDA
La cosa está complicada, ISRAEL vence 2-1 a ARGENTINA que corres el riesgo de caer de la zona mundial despues de 12años si no gana.....