miércoles, 1 de septiembre de 2010

US Open 2010 David finalmente GANA!!!

En su encuentro debut de US Open 2010, David enfrenta a un rival mucho mas duro de lo esperado el sudafricano Rik de Voest venciendolo por 7-6(4), 3-6, 6-4, 6-7(6), 6-4.
De entrada David pisa mal al ir a buscar un tiro, esto le provoca una molestia en el tobillo y a partir de aquí se reciente su movilidad. En todo momento dió la impresión de estar controlando las acciones , pero el partido se estiraba y su movilidad NO. Dejando pasar una posibilidad en el cuarto set de cerrar ya este partido el encuentro llega a estar 2 sets iguales por lado. Con casi 3 y 1/2 horas a cuestas se dispone a empezar un quinto set, donde otra vez pone en la cancha lo que hay que poner y de este modo, despues de 3 hs 59 min se queda con el set y el encuentro.
Ahora tiene 2 días para descansar y reponerse en vistas del partido contra Florent Serra que es un jugador muy técnico y viene de despacharse a Florian Mayer en tres sets "comodo" .

DAVID Dijo: "Al doblarme el tobillo me quitó movilidad, sobre todo hacia adelante, pero no x eso es q fue + duro. Tengo 2 días d descanso"
"De físico estoy bien, no me agotaron las 4 horas. No parece haber riesgo en el tobillo, así q juego el viernes".

PICO Dijo: "No me salio nada bien hoy,NADA. Hay q seguir trabajando mas duro, es la unica manera".

Eduardo Schwank superó el estreno gracias al triunfo ante el gringo Robby Ginepri 6-4, 7-6(3), 4-6, 6-3 y enfrentará al francés Arnaud Clement(Lentes fashion eliminó a Baghdatis) por un lugar en la tercera ronda.

SE FUERON YA: Leo Mayer,Horacio Zeballos, Pico Monaco, Brian Dabul y Machi Gonzalez

HOY JUEGAN: Juan I. Chela, Carlos Berloq y Dulko vs Azarenka