lunes, 30 de julio de 2012

JUEGOS OLIMPICOS LONDRES 2012 - LUNES de TENIS EXITOSO

Un exitoso Lunes para los tenistas argentinos  en Londres 2012. Por la mañana temprano veíamos a Pico jugando con muy buen nivel superar al "Pendex" Belga David Goffin por 6/4-6/1 en poco mas de una horita .

Dijo Pico: "“La verdad es que estoy muy contento. Es mi primer triunfo olímpico y, parece que no, pero tiene un gusto diferente, Creo que el segundo set lo jugué muy bien ante un rival muy técnico. Mucho más cuando vengo de jugar durante dos semanas en polvo de ladrillo. Me readapté al césped mucho mejor de lo esperado, Me da lo mismo quien venga. Lo importante es que termine cansado, je”, cerró Pico, quien debe enfrentar ahora a Feliciano López con quien está 2-2 en el historial de encuentros

• En el siguiente encuentro se enfrentaban la torre de Tandil y el "Tano" Andreas Seppi(jugador de cuidado). DelPo arranca parejo, sacando muy bien y con buen nivel de concentración, metía el primer set en poco mas de 40 minutos, 6/3. El segundo set podía ser un calco del primero, pero el inesperado Seppi reacciona la cosa se complica y estando 6/5 abajo DelPo reacciona y se van al TB donde el de Tandil saca a relucir su ranking 9 de ATP y cierra set y partido con autoridad 7/6(7/2) 1 horita para el segundo set
 Dijo DelPo: "Trataré de jugar mejor que hoy, porque lo voy a necesitar", dijo, pensando en el próximo cruce. Ya en los octavos de final del torneo, el de Tandil  volverá a salir a la cancha ante el francés Gilles Simon, duodécimo preclasificado, que dejó en el camino al búlgaro Grigor Dimitrov por doble 6-3. Un pasito más cerca del podio...