domingo, 16 de febrero de 2014

ATP TOUR - ABN PARA BERDYCH - COPA CLARO PARA FERRER

En la final del ATP 250 Copa Claro, el español se impuso ante italiano Fabio Fognini por 6-4 y 6-3. Ni el violento y preciso drive del verdugo de la Argentina en Copa Davis pudo contra Ferrer, que jugó un partido a lo Nadal: sin errores.
Ferrer gana por tercera vez consecutiva el ATP de Bs As, convirtiéndose en el primer tenistra en lograrlo
Dijo David:
"Siempre digo que Buenos Aires es una ciudad especial para mí y por eso me alegró mucho volver a conquistar el torneo, sin dudas no es sólo un título más en mi carrera", comentó el tenista nacido en Javea, Alicante, en la rueda de prensa posterior al partido. Este lunes ya estará nuevamente instalado en el pto 4° de ATP desplazando a Delpo.

Tomas Berdych se queda con la copa del ABN AMRO de Rotterdam al vencer de manera contundente a Marin Cilic por 64-62. Como afirmando el excelente desempeño que viene teniendo en su carrera, el cheko quedará a solo 10 puntos de Del Potro(5).

ATP 500- RIO-BRASIL
Quedó definido el MD del ATP de Rio.
Lamentablemente Martín Alund queda eliminado en la Qualy por M.Klizan por 64-76(5).
Una debacle la Q en Rio, solo un argentino pasa F. Bagnis

Mientras los pibes argentos sufren en la Q, el Rafa junto a Pico Mónaco(WC) disfrutan de Flamengo vs Vasco, en el Maracaná

LUNES EN RIO
Facundo Bagnis vs Joao Souza(BRA)
Federico Delbonis vs Guilherme Clezar(Bra)
WTA
Paula Ormaechea vs [Q]Nicole Gibbs(USA)

Una pena la derrota de Martín, estuvo muy cerca de ganar el TB del 2°set, se le fué por un muy poco....