domingo, 24 de febrero de 2013

ATP TOUR EN ARGENTINA - DAVID FERRER CAMPEON

Mas que merecido triunfo  del "Gladiador" David Ferrer ante Stanislas Wawrinka por 6/4-3/6-6/2 .
Como broche de oro a lo que ha sido una semana con tenis de lujo en Bs As, en un torneo con mucho tenis de buen nivel y con una concurrencia, tanto de jugadores como de público importante, la Copa Claro queda en manos nuevamente de David Ferrer.
Era el Campeón defensor y ha ejecutado la tarea con éxito por segunda vez...Bi-Campeonato merecido.
Seguramente estaremos hablando otra vez de David muy pronto y porque no recibiendo la Copa en Roland Garros...

Stanilas Wawrinka, el Suizo "Argentinizado" que no puede vivir sin un asadito...llega a la final de esta Copa Claro con muchas posibilidades de lograrla,,lamentablemente del otro lado venía un "Imbatible" en polvo de ladrillo.
Bien por el suizo que jugó toda la semana su mejor tenis y termina para mi de manera positiva con el sub-Campeonato.

Bolelli/Fognini se quedaron con la final de dobles ante Monroe/Stadler por 6/3-6/2. Un relajo en sus carreras de singlistas con premio en un "Doblecito" que armaron de taquito.

Esta semana entrante ya estaremos viendo otra vez al Rafa en acción en Acapulco y a Delpo en Dubai