martes, 22 de octubre de 2013

ATP TOUR - CHAU BERLOCQ Y ZEBALLOS DE BASEL - COPA TOPPER MARTES

Las ganas de Carlos Berlocq en el ATP 500 de Basel durarón apenas 11 minutos. Es que cuando el croata Ivan Dodig se imponía por 2-0 en el primer set, el tenista argentino sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el encuentro.

Berlocq, nacido en Chascomús y ubicado en el puesto 42 del ranking mundial, prefirió no arriesgarse más y el encuentro quedó para Dodig, que jugará en la próxima rueda ante el ganador del cruce entre japonés Kei Nishikori (18) y el suizo Marco Chiudinelli (175).
Por otra parte, Horacio Zeballos perdió con el uzbeco Denis Istomin por 7-5 y 7-6 (7/3) y quedó eliminado.
En los octavos de final, Istomin se medirá con el suizo Roger Federer (6), quien ayer le ganó al francés Adrian Mannarino (62) por 6-4 y 6-2.

MIERCOLES EN BASEL
11hs ARG
Juan Martin Del Potro vs  [WC] Henri Laaksonen (SUI)

ATP CHALLENGER TOUR
COPA TOPPER
Resultados
Triunfo importante de Martín Alund frente a Peque Schwartzman por 63 62 (El mismo rival de semis en 2012)
comienza 11:30 am

E. Schwank (ARG) vs.R. Dutra Silva (BRA)
P. Cuevas (URU) vs. [Q] F. Coria (ARG) Estrella Burgos(DOM) vs. M. Alund (ARG) No antes 5:30 pm
[1] G. Pella (ARG)vs. G. Andreozzi (ARG)
CANCHA 10 comienza 11:30 am