sábado, 12 de septiembre de 2015

ITF SENIIORS G1 - COPA 103 AÑOS ANDINO TENIS CLUB - CAMPEONES

Terminó con exito el ITF SENIORS G1 COPA 103 AÑOS ANDINO TENIS CLUB.
Otro año de un torneo exitoso que reune una importante cantidad de jugadores seniors de todo América del Sur.

CAMPEONES
+35
Mario Gili(foto c flia)
vence a Olivieri por 64-75
Marito es el que salva las papas de los mendocinos ya que es el único en meter campeonato en singles, Felicitaciones!!
+40
Germán Holzcan(foto c/Salatino FMT)
vence a A.Rossi por 76-36-64
+45
Cristian Segni
vence a G.Miranda por 63-63
Otro vez el porteño Segni se queda con la Copa del torneo del Andino, ya se le a hecho una costumbre.
vence a R.Cipolla 61-46-63

La dupla Gargiulo-Barman se queda con la Copa de Dobles +40 al vencer en la final por WO a Rossi-Segni

Ricardo Bengoechea un jugador de Lujo que nos deleita con su tenis de total control en +50.
Luce muy contento y alegre con todas las botellas que ganó. Se quedó con la Copa en Singles y +45 en dupla con Fernando De Marinis se quedan también con la Copa....un gran tenista y mejor persona!

La dupla mendocina formada por Ricardo Arancibia y Miguel Degarbo se consagran sub-campeones en +45 y como si fueran el Rafa Nadal muerden la medalla.

Un jugador que realmente tiene un tenis demoledor y cdo digo demoledor es así.
Llegó y se bajó a todos los muñecos que se le cruzaron por delante, Cristian Segni, muy muy firme desde el fondo y cdo se le complica le surte duro y parejo.... con su drive y su excelente condición física avanza sobre cualquier tipo de jugador.